• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    想上出國讀本科,選濟南大學HND留學費用高嗎?

    來源:山東育路網 時間:2019-02-27

           想上出國讀本科,選濟南大學HND留學費用高嗎?在國內就讀本科大學,尤其是好的本科院校是需要非常高的分數的,對于成績的要求比較的嚴格,同時競爭比較大,因此,對于想要留學讀本的的學生,濟南大學HND留學是非常適合的,同時也可以在最短的時間獲得研究生學歷,費用是比較低的。

      在國內本科就讀競爭比較大的情況下,學生就讀本科比較便捷的方式就是留學,在留學方式選擇濟南大學HND留學是非常適合的,濟南大學HND留學采取的3+1+1本碩連讀的學習模式。

      簡單來說,就是學生在報名后,在濟南大學本校學習3年的時間,全日制學習管理,完成3年的英語與專業的學習之后,達到學習要求就可以在學校老師的輔助下辦理留學,面向的英美澳加等國的名校,在國外大學就讀一年的時間,就可以拿到本科的學歷,繼續1年的時間就可以獲得研究生的學歷,學生也可以在本科之后回國,在這樣的學習安排下,學生的學習費用是非常低的。

      在英美澳加等國學習,花費是比較高的,但是將大部分的時間安排在國內學習,就可以降低學習的費用。同時國內的學習也使得學生在國外的生活更好的適應。在國內的學習費用是45000元每年,學生在校的花費也是比較低的。

      濟南大學HND留學費并不高,是比較適合學生對于本科、研究生的就讀,通過5年的時間拿到碩士學位也是既節省時間,也比較節省費用;貒髮W歷都是認可的,學生的就業起點以及就業的競爭優勢都是很好的。

            濟南大學HND留學是學校官方辦學項目,是中國(教育部)留學服務中心審批的中英政府間跨境國際教育項目,官方保障。 詳情可咨詢:嚴老師133-8541-1330(同微信)。

    hnd培訓通底圖.jpg

    濟南大學SQA-AD3+1留學在線報名
    濟南大學SQA留學出國留學相關文章推薦

    27

    2019.02

    想學商務會計專業,報濟南大學HND留學費用高嗎

    商務會計專業通過濟南大學HND留學,可以就讀該專業的本科,同時也有機會在最短的時間獲得碩士學歷,留學的費用是比較低的。......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花