• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    高中生考大學請選濟南大學HND留學,通過率更高

    來源:山東育路網 時間:2019-01-31

           高中生考大學請選濟南大學HND留學,通過率更高!在目前的教育體制下,大部分學生想要就讀好的大學就需要在高考中考出非常優異的成績,但是畢竟只是少數,招生名額有限,因此,越來越多的學生與家長選擇留學的方式,濟南大學也為學生的大學就讀提供了非常好的方向——濟南大學HND留學本碩連讀,給學生更滿意的選擇。

      2019年濟南大學HND留學是高中生非常適合的選擇。在教育更加普及,跨越國家界限的同時,高等學歷的獲得也可以通過留學海外名校獲取,不但本碩連讀學習時間短,一般五年,費用適當,國外留學經歷的加持也會助力考生畢業后就業待遇與環境的提升。通過中國(教育部)留學服務中心審批的HND留學項目就是如此強勢!獲得的本科或碩士學歷在中國是普遍認可的。

      2019年濟南大學HND留學為高中生們提供了更有的學習資源,在濟南大學就讀的3年時間里,是以濟南大學的大學生身份進行全日制學習,管理更加的嚴格,確保學生的學習效率,完成專業與英語的學習安排之后,有大學專業的老師輔助學生進行留學的辦理,留學面向的是英美澳加等國名校。

      學生就讀濟南大學之后,留學國外大學繼續余下課程的學習,學習1年的時間拿到的是本科學歷,繼續1年的學習,就可以拿到研究生的學歷。學歷歸國后是可以在中國留學服務中心進行認證。在國內是普遍認可的,就業也是很有競爭優勢的。因此,高中生選擇濟南大學HND留學是非常適合的。

             濟南大學HND留學是學校官方辦學項目,是中國(教育部)留學服務中心審批的中英政府間跨境國際教育項目,官方保障。

       濟南大學HND留學咨詢:156-2456-7819 (董老師) 156-2456-7829(田老師)微信

    hnd培訓通底圖.jpg

    濟南大學SQA-AD3+1留學在線報名
    濟南大學SQA留學出國留學相關文章推薦

    21

    2019.01

    2019年濟南大學HND留學讓你本碩連讀一步到位!

    濟南大學HND留學是3+1+1的學制,本碩連讀,是學生進入大學非常適合的途徑,學習的安排以及招生對象說明。......

    18

    2019.01

    2019年濟南大學HND留學招生專業詳解!

    2019年濟南大學HND留學招生的專業主要是酒店管理專業、商務會計專業、國際貿易專業。......

    16

    2019.01

    2019年濟南大學HND留學對高考成績有限制嗎?

    2019年濟南大學HND留學的項目說明,該留學項目對于高考成績的錄取規則介紹。......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花