• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    美國留學研究生申請條件有哪些

    來源:山東育路 時間:2018-02-21

      美國留學研究生申請條件有哪些?美國研究生申請一般要求大學成績在3.0(約80分)以上,TOEFL成績79分以上,同時提供GRE或GMAT成績,并且要求入學前拿到學士學位。

    72a2ab15-4c1b-4979-a392-ff74f342604f.jpg

      美國研究生申請一般要求大學成績,即GPA在3.0(約80分)以上,TOEFL成績79分以上(不同學校不同專業要求不同),同時提供GRE或GMAT成績(這兩項通常沒有最低要求,但會給出平均分供參考,如"我系錄取學生的GRE語文部分成績平均分550分,數學760分,寫作4分"),且要求入學前拿到學士學位。

      美國是學分制的國家,研究生學分是30-60個,根據你所選擇的學校以及不同的專業有具體對應的不同學分。

      一般來講大多數研究生學習的時間為2年,但是有部分的學生會選擇在假期的時候也修學分,這樣一來就能夠提前修完學分畢業,也有部分的學生愿意一邊工作一邊學習,因此就會延長學習的時間,總而言之就是什么時候修完學分什么時候就畢業。

      不管是美國還是英國,研究生課程都是比較短的,英國碩士課程只有一年,美國大部分是兩年,中國有則是三年,這也是絕大部分人選擇出國讀研的一個重要原因。

      更多美國研究生申請條件相關信息,請電話咨詢:0531-58783359

    育路用底圖.jpg

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦
    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花