• 育路教育網,權威招生服務平臺
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    免費咨詢

    微信公眾號
    出國留學微信公眾號

    快速擇校

    高考想報中外合作辦學分數不夠怎么辦?

    來源:山東育路網 時間:2018-07-19

       高考想報中外合作辦學分數不夠怎么辦?很多高考的學生在高考之后都想報中外合作辦學的項目,但是分數不夠怎么辦呢?其實合作辦學項目分計劃內和計劃外,要是報不上計劃內的項目可以考慮計劃外的出國留學的項目,山東理工大學韓國留學幫助學生申請韓國留學。

    500421185_wx.jpg

      如果沒有高考上你的目標大學,計劃外的合作辦學項目不要求高考成績,大多數要求的是語言的成績。高三的畢業生可以無需語言基礎就可以申請韓國留學。選擇山東理工大學韓國留學預科項目可以在山東理工大學校內學習半年的語言課程,然后申請去韓國進行半年的語言學習?梢陨暾4年的韓國本科院校的學校。學生學習申請都會有山東理工大學的老師進行幫助指導,家長無需擔心。

      韓國大學里的教授對學生是非常友好的,基本上是一個教授會同時帶幾個國際學生,除了在學業上進行專業指導之外,在生活上也是比較照顧留學生的。教授會在期中期末考試后的閑暇時間,組織班級活動,一起吃飯或去運動,都可以交流感情,讓留學生不會感覺自己是在一個陌生的國家,無人關心。韓國學校特別向國外的留學生介紹韓國文化并且邀請留學生參加各種各樣的俱樂部。當然,在韓國讀書的話學生的課余生活是非常豐富的。

      學校幫助學生申請韓國學校,辦理簽證、公證、翻譯等手續。學校不收取中介費、擇校費等費用,學生只需承擔辦理相關手續的成本費。山東理工大學有校家聯系制度。班主任會定期將學生在學校的學習情況向家長反饋,使得家長們能了解到孩子的近況。家長無需擔心。

           山東理工大學韓國留學預科班與韓國高校官方辦學,已有十余年豐富辦學經驗,國家承認全日制學歷。留學請咨詢:董老師156-2456-7819(同微信) 田老師156-2456-7829(同微信)

     

         相關文章鏈接

     

      山東理工大學韓國留學 韓國留學 韓國留學預科班,校際合作,專業齊全,獎學金豐厚,留學韓國名校

     

      山東師范大學2+2留學 山東師范大學留學培訓基地運作指導,權威認證,優質辦學,世界五百強名?蛇x

     

      濟南大學HND留學 官方辦學,采用3+1+1學制本碩連讀。多國留學,選濟南大學HND

     

      山東交通學院俄羅斯留學 俄羅斯留學 俄羅斯留學預科班,教育水平世界前列,留學費用低廉,就業前景光明  

     

    山師2+2.jpg
    山東理工大學留學在線報名
    山東理工大學出國留學相關文章推薦

    06

    2020.08

    山東理工大學韓國留學線上說明會第二場重磅來

      志愿填報工作已陸續開始,不少同學和家長擔心成績問題已經開始考慮韓國留學這條道路,為了解決考生及家長所擔憂的出國問題,我們特意安排山東理工大學韓國留學線上說明......

    05

    2020.08

    山東理工大學韓國留學2020年說明會圓滿舉行

      2020年8月1日上午山東理工大學韓國留學說明會在山東理工大學東校區——繼續教育學院順利召開,參加本次會議的有山東理工大學出國留學培訓基地主任史院長、韓......

    23

    2020.07

    高考后報名山東理工大學韓國留學可以去哪些大

    山東理工大學韓國留學預科班是山東理工大學自2006年開始辦學的留學項目,學生報名后在本校進行韓語的學習。半年后前往韓國大學繼續學習。高考生報名無需擔憂高考成績,韓國大學申請最重要的是韓語,因此入校后好好學習的是韓語。申請的院校都是中國教育部認可的大學。......

    23

    2020.07

    高考后報名山東理工大學韓國留學預科班對高考

    山東理工大學韓國留學預科班是山東理工大學自2006年開始辦學的留學項目,學生報名后在本校進行韓語的學習。半年后前往韓國大學繼續學習。高考生報名無需擔憂高考成績,韓國大學申請最重要的是韓語,因此入校后好好學習的是韓語。......

    16

    2020.07

    疫情下韓國留學新選擇-山東理工大學韓國留學

    山東理工大學韓國留學有0.5+0.5+4合作模式,即半年國內預科+半年國內預科+4年國外本科,半年的國內預科,不僅給了你緩沖留學壓力的時間,也能幫你更好地了解韓國,節省留學成本費用,還有效地規避了韓國的疫情。

     ......

    15

    2020.07

    沒過本科線可以報名山東理工大學韓國留學讀本

    關于高中生沒過本科線可以報名山東理工大學韓國留學讀本科嗎的介紹,2+2留學項目是近幾年發展起來的,是高校通過教育部留學服務中心批準的留學項目,面向應往屆高中畢業生招生,對高考分數沒有硬性要求。......

    免費咨詢

    在線咨詢
    微信咨詢
    出國留學微信咨詢

    掃碼一對一咨詢

    掃碼關注
    出國留學微信公眾號

    官方微信公眾號

    電話咨詢
    聯系電話
    18765885418
    返回頂部
    微信炸金花