• 育路教育網,一站式的學習教育平臺

    山東有哪些學校有中外合作辦學?

    來源:山東育路網 時間:2018-06-23

      山東有哪些學校有中外合作辦學?中外合作辦學項目最受關注的是國內高校和國外大學合作辦學的形式。留學費用低、節省留學時間,專業設置齊全,留學英、美、澳、加等國名校,備受學生與家長的關注的就是濟南大學HND留學項目。

    400068248_wx.jpg

      山東有哪些學校有中外合作辦學?

      山東的中外合作辦學項目現在也是五花八門,例如山東師范大學2+2留學項目、濟南大學HND本碩連讀項目、山東大學IUP留學項目,都是相對來說非常優質的留學項目。

      拿濟南大學HND留學項目來說,本身作為中國教育部留學服務中心的招牌項目,對接英國名校,與SQA蘇格蘭教育部互相簽訂官方協議,保證同學們的學歷可認證,是相當權威和官方的。其次,設立了三個熱門專業:商務會計、國際貿易、酒店管理專業。尤其是酒店管理專業,作為濟南大學的特色留學專業,可在出國后享受帶薪上課、與當地全日制工作的人員享同等薪資的。

      且濟南大學作為山東省會濟南知名的重點大學,學制是前三年在濟南大學本校內讀,后兩年在國外所申學校內獲得一個本科學歷和研究生學歷,最終學歷可在中國教育部留學服務中心內進行認證,與國內的本科、研究生學歷同等待遇。

      有意向的同學可以點擊往期文章國咨詢招生老師。

      濟南大學HND項目,學校提供一站式服務:入學指導、留學申請、認證等。官方辦學,留學有保障。各位想要留學的小伙伴,歡迎在文章下方留言,或者咨詢留學老師:董老師153-1558-2827(同微信) 田老師156-2456-7829(同微信)

          相關文章鏈接

      山東師范大學2+2留學 山東師范大學留學培訓基地運作指導,權威認證,優質辦學,世界五百強名?蛇x

      濟南大學HND留學官方辦學,采用3+1+1學制本碩連讀。多國留學,選濟南大學HND

      山東理工大學韓國留學 韓國留學 韓國留學預科班,校際合作,專業齊全,獎學金豐厚,留學韓國名校

      山東交通學院俄羅斯留學 俄羅斯留學 俄羅斯留學預科班,教育水平世界前列,留學費用低廉,就業前景光明

    山東理工大學.jpg

    結束

    特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

    ②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

    有用

    25人覺的有用

    閱讀全文

    2020留學申請免費指導

    育路為您提供專業解答

    相關文章推薦

    11

    2019.03

    高中生英語不好可以去英國留學嗎?濟南大學HND

    高中生英語不好可以去英國留學嗎?濟南大學HND留學。英語不好是可以去英國留學的,選擇濟南大學HND留學就解決了這個問題,可以在國內學習三年的專業課以及英語學習,之后到國外進行一年的留學,可以鞏固了自身的英語水平,順利完成學業。......

    08

    2019.03

    英語不好可以去英國留學嗎?濟南大學HND留學

    英語不好可以去英國留學嗎?濟南大學HND留學。對于去英國留學的同學來說,英語是首要學習,一般來說英語不好的同學會選擇去讀校際合作的院校,濟南大學HND留學3+1+1本碩連讀就是不錯的選擇.......

    03

    2019.03

    濟南大學HND留學可以去哪些國家?申請的條件是

    濟南大學HND3+1+1項目是中國(教育部)留學服務中心審批的中英政府間跨境國際教育項目,中國(教育部)留學服務中心負責學生學籍注冊及回國后學歷認證,濟南大學作為省部共建的綜合性大學承辦該項目,負責學生國內三年的教學及學生管理。
    ......

    28

    2019.02

    濟南大學HND留學費用高嗎?招生的條件是什么?

    濟南大學HND3+1+1項目是中國(教育部)留學服務中心審批的中英政府間跨境國際教育項目,中國(教育部)留學服務中心負責學生學籍注冊及回國后學歷認證;濟南大學作為省部共建的綜合性大學官方承辦該項目。學校面向應屆高中畢業生及同等學歷者。
    ......

    28

    2019.02

    濟南大學HND留學費用一年大約是多少?

    濟南大學HND學制為3+1+1.學生可以在國內學習3年。完成規定的課程,可靈活選擇英、美、澳、加等13個國家百余所教育部承認的國外高校攻讀本科階段剩余課程,學習時間為期1年,獲得國外大學學士學位。繼續攻讀1年可獲得國外大學碩士學位。
    ......

    27

    2019.02

    想學商務會計專業,報濟南大學HND留學費用高嗎

    商務會計專業通過濟南大學HND留學,可以就讀該專業的本科,同時也有機會在最短的時間獲得碩士學歷,留學的費用是比較低的。......

    您可能感興趣
    韓國留學 俄羅斯留學 2020年俄羅斯申請條件 2020年韓國留學申請條件 山東交通學院官方留學項目
    微信炸金花